Bondiola a la mostaza

Bondiola a la mostaza

Ingredientes

Bondiola 1 Kg
Aceite neutro 20 cm3
Salsa
Cebolla pequeña 1
Ajo 2 dientes
Pimienta negra en grano c/n
Coriandro en grano c/n
Vino blanco seco 250 cm3
Estragón fresco c/n
Caldo de carne 150 cm3
Crema de leche 50 cm3
Mostaza 100 gr

Procedimiento

Sellar las rodajas de bondiola en el aceite.
Retirar Desglazar el recipiente de cocción con manteca.
Sudar las cebollas picadas y el ajo.
Incorporar la pimienta en granos. El coriandro partido, el estragón y el vino blanco. Reducir.
Incorporar el caldo y la carne.
Cocinar durante 20 minutos.
Al finalizar la cocción incorporar la crema y la mostaza.
Cortar los vegetales en fina juliana y cocinar en agua hirviendo con sal por 1 minuto.