Bifecitos de jamón a la criolla

Bifecitos de jamón a la criolla

Ingredientes

Aceite de oliva 1 cda
Jamón 1 Kg
Harina c/n
Cebolla en juliana 4
Morrón en juliana 2
Papa 1 kg
Ajo 3 dtes
Perejil c/n
Tomate 4
Caldo de verduras 250 cm3
Huevo 4

Procedimiento

Desgrasar, salpimentar y sellar los bifes.
Retirar y sudar con el aceite las cebollas y los morrones, y el ajo.
Cortar las papas en rodajas de 1 cm de altura.
Disponer en una cazuela capas de papas en rodajas, sobre estas las cebollas y los morrones cocidos, encima colocar los bifes sellados.
Entre capa y capa espolvorear con perejil.
Por encima de todo, terminar con una capa de papas en rodajas y sobre ésta, los tomates en rodajas.
Mojar con el caldo condimentado y cubrir con papel aluminio.
Cocinar durante 30 minutos en horno a fuego bajo.
Cuando las papas estén tiernas, retirar y agregar el huevo.
Con el calor desprendido por la preparación se cocinarán los huevos, espolvorear con perejil y servir.